Кирдяпкин Сергей Сергеевич

Кирдяпкин Сергей Сергеевич

Кирдяпкин Сергей Сергеевич

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 0

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 0

Объекты агента

Нет подходящих объектов

Отзывы об агенте

Олег

16.05.2022

Хочу сказать огромное спасибо агенству недвижимости "Перспектива 24". Особенную благодарность выражаю Сергею Кирдяпкину! Профессионал своего дела!!! Начиная с первого дня нашей работы вел сделку до самой покупки квартиры! Всё четко, прозрачно и доступно!!!! Впечатления от работы остались только положительные и радостные эмоции, СПАСИБО за работу!!!!

Виталий

16.05.2022

Обращался в агентство "Перспектива 24" с целью поиска и преобретения квартиры. Сделка состоялась, покупкой очень доволены. Всё прошло в срок и качественно. Огромное спасибо Сергею за компетентную помощь в поиске и проведении сделки. Могу рекомендовать его как настоящего профессионала своего дела, умеющего видеть предпочтения клиента и работать до результата.

Илья

25.03.2022

Профессионал своего дело! От проведения процесса сделки только положительные эмоции. Очень качественно и быстро, от выбора квартиры, до заключения Договров всего пару дней. Однозначно рекомендую Сергея!

Геннадий

03.11.2021

Кирдяпкин Сергей - грамотный специалист, помог выбрать подходящий объект недвижимости. Не навязывал свои варианты, а ориентировался на мои потребности. Вежливый и пунктуальный!

Сергей

03.11.2021

Спасибо огромное Сергею за профессиональное сопровождение в покупке недвижимости от начала и до конца, за грамотную консультацию на протяжении всего сотрудничества, на все вопросы, были только исчерпывающие ответы, все было выполнено в срок, и как планировалось! Приобрели квартиру своей мечты, спасибо большое Сергей за вашу оперативность, вы оказались для нас в нужное время и в нужном месте! Приятно работать с хорошими людьми и профессионалами своего дела

Татьяна

17.10.2021

Покупала квартиру , со мной работал Сергей.Очень хорошее впечатление произвёл, удивил своим профессиональным отношением к работе, встречается такое не часто: предусмотрительность, четкость,заинтересованность в результате и интересах клиента

Анастасия

27.07.2021

Мы под впечатлением от работы Сергея. Всё четко, быстро, понятно. Может показаться, что услуги агента - это то на чем можно сэкономить. Но как же всем хорошо, когда все делают свою работу! Представить не могу как бы я сама заполняла все эти бумажки: акты, описи, записи. О нет. Хорошо, что в нашем городе есть такое профессиональное агенство и Сергей, который пока мы только соображали уже всё делал с максимальной выгодой для нас. Полностью доверились и ни капли не пожалели! Сергея и агенство будем рекомендовать друзьям и знакомым ☺️ Спасибо) Отдельно хочу отметить корпоративный стиль всех сотрудников агенства, с которыми мы встречались. Глаз не оторвать, как красиво они делают свою работу в деловых костюмах.

Николай

16.07.2021

Всё отлично. Сергей настоящий специалист своего дела. Инициативный, энергичный. Показал нам варианты новостроек. Не пожалел время в свой выходной. Мы быстро определились и купили. Везде нас сопровождал, помогал. Оформили новую квартиру за считанные дни. За 2 дня до окончания льготной ипотеки помог с документами и всё оформили. Хотя мы еще в начале июля думали, что уже не успеем и нечего торопиться. Особенно видна работа Сергея в сравнении с другими риэлторами. До него, еще весной, обращались в другое агентство, но там агент "не рыба - не мясо", пообщавшись, решили сами искать. Но благо, позвонили по объявлению и вышли на Сергея, который сразу пригласил на экскурсию в новостройке. Поэтому, спасибо!

Ольга

30.04.2021

Спасибо за проделанную работу. Сергей договаривался с продавцами по просмотру квартиры в удобное вечернее время и осуществлял сопровождение на сделке. Всегда был на связи и давал профессиональные ответы и рекомендации по всем возникающим вопросам.

Виталий

30.04.2021

Спасибо за проделанную работу, помощь в подборе покупателя, оформлении документов. При первой встрече Сергей все доступно объяснил, рассказал. Всю работу по показам и оформлению выполнял сам, что очень удобно.

Егор

13.04.2021

Покупали квартиру с помощью Сергея. Искали в определенном районе, отслеживали варианты, которые там появлялись. Посмотрели около десятка квартир, и нашли «нашу», именно в том районе, который рассматривали. Сергей всегда самостоятельно договаривался с продавцами для просмотра квартиры, в удобное время для нас. Также Сергей помог собрать все необходимые документы. Всегда всё было вовремя, а главное Сергей всегда был на связи. Мы полностью довольны его работой и обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым. Нужно сказать, что были сомнения, стоит ли обращаться к профессионалам. В итоге отработали на все 100% и мы абсолютно не пожалели, что пришли в Перспективу. Впечатления от всего цикла до покупки - самые положительные.

Егор

13.04.2021

Отличная работа Перспективы24 и Сергея. За все время поиска квартиры, просмотрели порядка 10 вариантов, пока нашли ту самую, нашу квартиру. Сергей был на связи 24/7, за что ему отдельное спасибо. Всегда во время ждал нас на объекте, договаривался с продавцами в удобное для нас время. В момент сделки буквально за руку водил нас по кабинетам, а также рассказывал про все моменты. Если ещё думаете, обращаться в Перспективу или нет, даже не сомневайтесь. Отработали свои деньги на все 100%, однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!

23764

18.03.2021

Лучший продавец!

Фанзиль

12.02.2021

Обращался в агенство Перспектива24 за помощью со сделкой, могу сказать точно что без их помощи у меня врядли бы получилось так как у меня была очень сложная сделка. Огромное им спасибо, особенно Сергею Кирдяпкину, могу сказать с уверенностью, что он профессионал в своем деле. Ответственный грамотный сотрудник всегда на связи в любое время готов помочь и главное очень хорошо разбирается во всех деталях по покупке и продаже недвижимости. Всем советую!

Данила

12.02.2021

Добрый день! Являюсь клиентом вашего агенства Перспектива 24. Хочу выразить слова благодарности сотруднику Сергею Кирдяпкину за проделанную работу в организации покупки квартиры. Очень грамотно подобрал для меня нужный вариант недвижимости, объяснив разницу между вариантами. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было многл волнений и переживаний, но всё что зависело от Сергея, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Сергей очень подробно объяснил весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Сергей очень приятен в общении, отвестственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий своё дело! Впечатление о работе с Сергеем самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Данила.

Зубенко Андрей

12.02.2021

Спасибо большое за профессиональную работу на всех стадиях ведения сделки Сергею Кирдяпкину. Это специалист которого посоветую для осуществления сделок с недвижимостью любой сложности. Поскольку у нас были и купля, продажа, мат. капитал, ипотека, выделение долей, опека. В общем почти всё. И для нашей семьи Сергей показал себя профессионалом с человеческими качествами!

Евгений Захаров

12.02.2021

Хочу выразить благодарность компании "Перспектива24" и лично Сергею Кирдяпкину за проделанную работу по продаже нашей квартиры весной этого года. Понравилась работа Сергея с самой первой встречи, мы сразу были проинструктированы по поводу подготовки квартиры для фотосессии и была вручена памятка для подготовки. В отличии от других агенств квартира фотографируется по определённым правилам. На фото квартира выглядит в таком виде как её получит в итоге покупатель и сразу может в воображении представить себя, свою мебель и свои вещи в новой квартире. Сергей приехал вместе с фотографом и помогал нам перетаскивать наши вещи для фотографии. Встречи с потенциальными клиентами проводились в удобное для нас время и Сергей всегда присутствовал на показе, сам вёл беседу с гостями и что очень важно всегда вёл с ними работу на следующий день, звонил узнавал что им понравилось что не понравилось и обсуждали варианты цены. Когда мы спустя какое-то время искали себе новую квартиру и пересмотрели больше 30 вариантов то на показе риелторы присутствовали всего 3 раза и перезвонили побеседовать всего дважды. Так что тут огромный плюс "Перспективе24" и Сергею. Квартиру свою продали достаточно быстро не смотря на то что она была в ипотеке и требовалась большая предоплата от покупателя. Стоимость услуг у Перспективы повыше чем у других агенств но оно того стоит.